Indirizzo: Varallo - VC - Via D'Adda, 33     Telefono: +39 0163 51753     Fax: +39 0163 51070     Indirizzo: Gattinara - VC - C.so Valsesia, 111     Telefono: +39 0163 826552     Fax: +39 0163 827450
Email: info@ipssar-gpastore.gov.it    PEC: vcrh040008@pec.istruzione.it     C.F.: 82003090022        

Archivio: febbraio 2015

Docenti, Eventi, Homepage, News, Personale ATA    0 Commenti    27/02/2015

Commemorazione del Centenario dell’ingresso dell’Italia nella Prima Guerra Mondiale

Commemorazione del Centenario dell’ingresso dell’Italia nella Prima Guerra Mondiale Evento di Venerdì 20 marzo 2015  Sede Ipssar “G. Pastore” di Varallo Per informazioni 0163/51753 Sul sito http://eventi.centenario1914-1918.it/it/evento/canti-e-poesie-ricordare-la-grande-guerra#overlay-context trovate l’articolo sulla Commemorazione del Centenario dell’ingresso dell’Italia nella Prima Guerra Mondiale   L’Istituto Professionale per i Servizi alberghieri e della Ristorazione di Varallo ha programmato un’attività memorialistica e didattica […]

Circolari, News, Personale ATA    0 Commenti    23/02/2015

Graduatorie definitive di circolo e d’Istituto di 2 Fascia – Personale ATA

Decreto pubblicazione – Graduatorie definitive di circolo e d’Istituto di 2 Fascia – Personale ATA – Data pubblicazione 23/02/2015 Graduatorie definitive di circolo e d’Istituto di 2 Fascia – Personale ATA – Data pubblicazione 23/02/2015 I presenti documenti sono stati pubblicati nell’Albo on line dell’Istituto all’indirizzo: http://www.ipssar-gpastore.gov.it/albo-pubblicita-legale/graduatorie/

Gusto e ospitalità    0 Commenti    23/02/2015

Ravioli con ripieno di ricotta e mela con chiffonade di verdura

Titolo: Ravioli con ripieno di ricotta e mela con chiffonade di verdura Ingredienti per 4 persone Per la pasta   Farina di mais fioretto Kg. 0,200 Amido di mais Kg. 0,160 Farina aglutinata Kg. 0,300 Sale fino Kg. 0,003 Uova n. 4 Acqua Kg. 0,220 Olio d’oliva Kg. 0,040 Per il ripieno Kg. 0,050 Ricotta […]

Torna all'inizio dei contenuti