Indirizzo: Varallo - VC - Via D'Adda, 33     Telefono: +39 0163 51753     Fax: +39 0163 51070     Indirizzo: Gattinara - VC - C.so Valsesia, 111     Telefono: +39 0163 826552     Fax: +39 0163 827450
Email: info@ipssar-gpastore.gov.it    PEC: vcrh040008@pec.istruzione.it     C.F.: 82003090022        

Archivio: settembre 2014

Homepage, News, Studenti    0 Commenti    19/09/2014

Comunicazione Allievi ammessi all’Esame di Qualifica Regionale

Sono convocati gli allievi ammessi all’Esame di Qualifica Regionale per Lunedì 22/09/2014 nelle sedi di Varallo e Gattinara entro le ore 8.15/8.20  L’Esame di Qualifica inizierà per tutti i Corsi (Cucina – Sala/Bar – Ricevimento) alle ore 8.30 La divisione dei gruppi di Cucina verrà comunicata lunedì 22/09/2014 agli allievi. Per maggiori informazioni info@ipssar-gpastore.gov.it   […]

Docenti, News    0 Commenti    18/09/2014

Comunicati Docenti A.S. 2014/15

Si prega i Docenti in servizio nelle sedi di Varallo e Gattinara a passare nelle Segreterie dell’Istituto per ritirare la password per visualizzare i Comunicati Docenti nel sito web ufficiale.   

News, Studenti    0 Commenti    18/09/2014

Pubblicazione scrutinio di ammissione – Esame di Qualifica Regionale 2013-14

Si pubblicano in data 18/09/2014 gli scrutini di ammissione per l’Esame di Qualifica Regionale:   Sede di Varallo Operatore della ristorazione – preparazione pasti (Cucina) ID CORSO 568091 Operatore della ristorazione – sala e bar (Sala Bar) ID CORSO 568094 Operatore ai servizi di promozione e accoglienza – Strutture ricettive (Ricevimento) ID CORSO 568097   […]

Homepage, News, Studenti    0 Commenti    16/09/2014

Calendario Esame di Qualifica Regionale

Calendario Esame di Qualifica Regionale – Sedi di Varallo e Gattinara Si informa che entro Venerdì 19/09/2014 verrà pubblicato sul sito web l’elenco degli alunni ammessi all’Esame di Qualifica Regionale, e la divisione dei gruppi d’esame per la Qualifica di Cucina. Gli Esami di Qualifica si terranno nelle sedi di Varallo e Gattinara. Per ulteriori […]

Torna all'inizio dei contenuti